Reunião de Diretoria

Alpha Park Hotel – Goiania – GO
Av. Alphaville Flamboyant, 200 – CEP 74.884-527
Res. Alphaville Flamboyant, Goiania – GO
Horário das 10:00h – 16:00h
Telefone: (62) 3257-7900

AlphaParkHotel-mapa1

Reunião do dia 13/09/2018 – Pauta

10:00h 10:30h BOAS VINDAS DO PRESIDENTE Ademar Leal.
10:30h 12:20h PAINEL DE ESTATÍSTICAS DA ASBRAM com apresentação de Felippe Cauê Serigatti. Professor de economia na FGV/SP, pesquisador do centro de agronegócios da FGV (GV Agro), colaborador da Revista Agroanalysis, e que também atua como consultor na área. Ele é mestre e doutor em economia pela Fundação Getúlio Vargas (FGV/SP) e foi pesquisador visitante na Universidade da Califórnia, Berkeley. (parte de cálculos e elaboração de Roni Tonelli e Mario Silvestri).
Nosso intuito é provocarmos um amplo debate sobre os números apresentados no Painel de Estatísticas e a situação macroeconômica por que passa o país e o custo de nossos insumos.
12:20h 12:30h Dr. Josélio Andrade Moura – Vice-Presidente da SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA VETERINÁRIA.
12:30h 13:30h ALMOÇO
13:30h 15:00h Professor Adilson de Paula Almeida Aguiar, zootecnista, professor e pesquisador nas áreas de Forragicultura, Pastagens e Nutrição de Ruminantes, nos cursos de Agronomia e Zootecnia nas Faculdades Associadas de Uberaba – FAZU, desde 1991 e no curso de Medicina Veterinária da Universidade de Uberaba (UNIUBE), entre 2001 e 2008. Palestra sobre: “COMO A INDÚSTRIA DE SUPLEMENTOS PODE AGREGAR VALOR AOS MODERNOS PROJETOS DE PECUÁRIA DO BRASIL”.
15:00h 15:30h Considerações gerais e assuntos diversos com Elizabeth Chagas. Reunião IBGE sobre censo 2017 em 22/08/2018. Reunião Canal Rural 24/08/2018. Reunião Dr. Ricardo Piragini da Britânia Marcas e Patentes, dia 28/08/2018. Reunião DE Heus com alta direção para apresentação de dados da ASBRAM e do agronegócio brasileiro. Reunião com mercado Agro da proteína animal para LANÇAMENTO DA ALIANÇA PARA O USO RESPONSÁVEL DE ANTIMICROBIANOS. A Aliança tem como missão “ promover o uso responsável e racional dos agentes antimicrobianos, através do engajamento dos diferentes elos da cadeia de produção de proteína animal. Seus objetivos são: proteger a saúde e bem estar doa animais, produzir alimentos seguros, preservar a eficácia dos antimicrobianos e a confiança dos consumidores”.
15:30h 16:00h Coffee Break – enceramento.